/ Tatin courgette/parmesan
validé
Benjamin
Ambassadeur
25/06/24-18:46

Tatin courgette/parmesan

Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 courgette - 50g de parmesan - Huile d'olive - Sel et poivre 1) Laver la courgette, la découper en rondelles (chaque rondelle est partagée en deux). 2) Sur une plaque allant au four, mettre du papier cuisson et faire avec le parmesan 4 cercles d'une dizaine de centimètres. 3) Ajouter les demi-rondelles de courgette en rosace sur les cercles de parmesan afin d'en recouvrir la totalité. 4) Rajouter un filet d'huile d'olive sur les courgettes et assaisonner (sel et poivre) 5) Préchauffer le four à 180°C. 6) Dans la pâte feuilletée, faire 4 cercles de 12 centimètres de diamètre, et déposer ces cercles sur les ronds courgette/parmesan. 7) Mettre au four pendant 20 minutes. 8) Sortir du four et retourner les tatins dans une assiette. Bon appétit
Tatin courgette/parmesan
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Courgettes Bio
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !