Terrine de blettes
Si comme moi, vous avez beaucoup de blettes dans votre jardin, voici une recette sympa, facile ร faire et qui change !
๐Ingrรฉdients :
- un bouquet de blettes ๐ฅฌ
- 2 cร s de tahini
- ail en poudre ๐ง
- un jus de citron ๐
- sel et poivre ๐ง
โกPrรฉparation :
Laver et couper les blettes.
Cuire d'abord les cadres avec un fond d'eau, puis ajouter les feuilles.
Mixer les blettes avec le reste des ingrรฉdients.
Laisser refroidir et dรฉguster.
Peut s'utiliser en tartinade, sur du pain, dans un wrap, avec des pรขtes ou riz...
๐ฝ๏ธ Type de plat
Entrรฉes
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Sans gluten, Vegan