Thon blanc en papillote au barbecue
Ingrédients :1 tranche de thon blanc, huile d'olive, 1 citron, poivre, sel, thym; piment d'Espelette,
Possibilité de faire mariner votre tranche de thon, dans ce cas la préparer 4 - 5 h à l'avance avec les mêmes ingrédients et la laisser reposer dans un contenant au réfrigérateurSi vous la faites sans marinerPoser la tranche de thon dans une assiette :Mettre un filet d'huile d'olive, saler (légèrement), poivrer, pimenter, saupoudrer de thym. Presser 1/2citronRéitérer sur l'autre faceDéposer la tranche sur du papier "alu" et l'envelopperMettre à cuire sur le barbecue. Tourner régulièrement la tranche pendant 15 à 20 min.Voilà votre thon qui restera imbibé
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Citron CARREFOUR LE MARCHE
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
Sel de Guérande Nature LE GUERANDAIS
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré