Thon épicé
Recette
Une boîte de thon
Une cuillère à soupe d'huile
Un petit oignon
Une cuillère à café de câpres
Une pincée de piment de cayenne
Une cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre (facultatif)
1. Éplucher et découper en petits morceaux l'oignon
2. Ouvrir la boîte de thon et l'égoutter
3. Mettre dans une poêle à chauffer et rajouter l'huile
4. Faire sauter les oignons à feu doux
5. Rajouter le thon, émietter et faire revenir pendant deux minutes
6. Rajouter les câpres et le jus de citron
7. Assaisonner avec le piment de cayenne
En principe vous n'avez pas à rajouter de sel mais rectifiez si besoin
Peut être servi comme garniture de sandwich ou bien déposé sur un lit de salade
Bon appétit 💕💕💕
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten