/ Thon rouge mariné à l'Asiatique
validé
Marion
Acteur
19/04/24-20:13(édité le 19/04/24-20:38)

Thon rouge mariné à l'Asiatique

Thon rouge mariné à l'Asiatique 🐟🥢 - 1 steak de thon rouge - 2 CAS de tamari ou sauce soja salée - 1 CAS d'huile de sésame - Le jus d'un demi citron vert - Du sésame - De la citronnelle - Un petit rhizome de gingembre frais râpé - De la coriandre Préparez la marinade avec tous les ingrédients, recouvrez le thon et laissez prendre entre 1h et 2h au réfrigérateur en arrosant de temps en temps. À servir cru ou snacké pour en faire un tataki ! J'ai ajouté quelques fleurs séchées comestibles au moment de servir. Bon appétit 😊
Thon rouge mariné à l'Asiatique
Sauce soja salée bio LE COQ NOIR
Sauce soja salée bio LE COQ NOIR
Graines de Sésame Blond Bio JARDIN BIO
Graines de Sésame Blond Bio JARDIN BIO
Epice citronelle GOLDEN TURTLE
Epice citronelle GOLDEN TURTLE
Gingembre
Gingembre
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
Huile  sésame
Huile sésame
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !