Thon rouge mariné à l'Asiatique
Thon rouge mariné à l'Asiatique 🐟🥢
- 1 steak de thon rouge
- 2 CAS de tamari ou sauce soja salée
- 1 CAS d'huile de sésame
- Le jus d'un demi citron vert
- Du sésame
- De la citronnelle
- Un petit rhizome de gingembre frais râpé
- De la coriandre
Préparez la marinade avec tous les ingrédients, recouvrez le thon et laissez prendre entre 1h et 2h au réfrigérateur en arrosant de temps en temps. À servir cru ou snacké pour en faire un tataki !
J'ai ajouté quelques fleurs séchées comestibles au moment de servir.
Bon appétit 😊
Sauce soja salée bio LE COQ NOIR
Graines de Sésame Blond Bio JARDIN BIO
Epice citronelle GOLDEN TURTLE
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Sans cuisson