Accueil / Recettes / Thon rouge mariné à l'Asiatique
validé
Marion
Argent
04/19/24-20:13 (édité le 04/19/24-20:38)

Thon rouge mariné à l'Asiatique

Thon rouge mariné à l'Asiatique 🐟🥢 - 1 steak de thon rouge - 2 CAS de tamari ou sauce soja salée - 1 CAS d'huile de sésame - Le jus d'un demi citron vert - Du sésame - De la citronnelle - Un petit rhizome de gingembre frais râpé - De la coriandre Préparez la marinade avec tous les ingrédients, recouvrez le thon et laissez prendre entre 1h et 2h au réfrigérateur en arrosant de temps en temps. À servir cru ou snacké pour en faire un tataki ! J'ai ajouté quelques fleurs séchées comestibles au moment de servir. Bon appétit 😊
Thon rouge mariné à l'Asiatique
Sauce soja salée bio LE COQ NOIR
Graines de Sésame Blond Bio JARDIN BIO
Epice citronelle GOLDEN TURTLE
Gingembre
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
Huile sésame
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !