Tian de légumes à la provençale
Ingrédients:
2 courgettes
2 aubergines
4 tomates
1 oignon rouge
de l’huile d’olive
2 gousse d’ail
Herbes de Provence, sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et lavez les légumes. Coupez tous les légumes en fines rondelles.
Recouper les tranches d’aubergine en 2.
Dans un plat à gratin, disposez les légumes une tranche d’aubergine, de tomate, de courgette puis d’oignon rouge jusqu’à remplir entièrement le plat. Ensuite, arrosez les légumes d’huile d’olive, râpez une gousse d’ail, parsemé d'herbes de Provence, seler et du poivré. Faire cuire environ 1 h 15. Au bout de 30 minutes de cuisson, arrosez les légumes avec l'eau de cuisson des légumes.
Servir tiède bon appétit!!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré