Accueil / Recettes / Tian de légumes à la provençale
validé
manuel
Diamant
04/12/24-22:01

Tian de légumes à la provençale

Ingrédients: 2 courgettes 2 aubergines 4 tomates 1 oignon rouge de l’huile d’olive 2 gousse d’ail Herbes de Provence, sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C et lavez les légumes. Coupez tous les légumes en fines rondelles. Recouper les tranches d’aubergine en 2. Dans un plat à gratin, disposez les légumes une tranche d’aubergine, de tomate, de courgette puis d’oignon rouge jusqu’à remplir entièrement le plat. Ensuite, arrosez les légumes d’huile d’olive, râpez une gousse d’ail, parsemé d'herbes de Provence, seler et du poivré. Faire cuire environ 1 h 15. Au bout de 30 minutes de cuisson, arrosez les légumes avec l'eau de cuisson des légumes. Servir tiède bon appétit!!
Tian de légumes à la provençale
Tian de légumes à la provençale - 2
Tian de légumes à la provençale - 3
Tian de légumes à la provençale - 4
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !