TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Ingrédients :
6 petites courgettes
3 aubergines
6 tomates
225 g de fromage de chèvre frais
6 petits oignons blancs
3 gousses d’ail
thym frais
basilic (1,5 botte)
sel, poivre
huile d’olive
Préchauffer le four en mode statique à 160°C.
Laver et sécher les aubergines, les courgettes et les tomates puis couper en tranches. Éplucher et émincer les oignons, écraser l’ail et et ciseler le basilic. Huiler un plat allant au four et disposer les tranches de légumes dans le fond du plat en alternance.
Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
Enfourner durant quelques minutes pour dessécher les légumes.
Sortir le plat et disposer le fromage de chèvre avec l’ail écrasé et le basilic ciselé.
Poivrer.
Enfourner 20 min de plus.
Servir tiède ou froid.
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🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Végétarien