/ TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Bruno
Influenceur
29/11/24-08:43

TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE

Ingrédients : 6 petites courgettes 3 aubergines 6 tomates 225 g de fromage de chèvre frais 6 petits oignons blancs 3 gousses d’ail thym frais basilic (1,5 botte) sel, poivre huile d’olive Préchauffer le four en mode statique à 160°C. Laver et sécher les aubergines, les courgettes et les tomates puis couper en tranches. Éplucher et émincer les oignons, écraser l’ail et et ciseler le basilic. Huiler un plat allant au four et disposer les tranches de légumes dans le fond du plat en alternance. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Enfourner durant quelques minutes pour dessécher les légumes. Sortir le plat et disposer le fromage de chèvre avec l’ail écrasé et le basilic ciselé. Poivrer. Enfourner 20 min de plus. Servir tiède ou froid. (Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, flashez le QR code ou enregistrer la photo du QR code et glissez là dans la barre de recherche Google)
TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !