Tian de legumes au poisson
Pour 4 pers
500gr filets poisson sans peau , telle la dorade ou un gros bar que votre poissonnier lèvera en filets , 2 courgettes , 2oignons rouges , 10 petites tomates cocktail, 2 gousses ail , thym , 2 cuillères soupe huile olive , sel poivre .
Couper tomates et courgettes en rondelles , ail,oignon , émincés .et les mélanger avec 1 cuillère à soupe d huile .
Étaler la moitié de ces légumes dans un plat au four en alternant courgettes , tomates , oignon , et poisson bien serrés les uns contre les autres .Couvrez du reste de légumes et de l ail reparti dedans .
Verser 10 cl eau et napper du reste d 'huile .
Cuire au four préchauffé à 210 degrés pendant 35 mn environ.
Les légumes sont tendres . Servir chaud .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min