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Alfredo R.
Membre du mois
30/04/24-15:21

Tiramisu

Il vous faut: -10 Biscuits à la cuillère -250g de Mascarpone -125g de Sucre en poudre -3 Oeufs -40cl de Café fort sucré -2cuil. à soupe Poudre de cacao ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Séparez les jaunes d’œufs des blancs et fouettez-les 1 min avec 50 g de sucre. Incorporez le mascarpone et continuez à fouetter le mélange afin d’obtenir une crème lisse. - Fouettez les blancs d’œufs en neige au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils moussent. Incorporez peu à peu 50 g de sucre et fouettez à nouveau jusqu’à ce que les blancs soient fermes. - Incorporez les blancs en neige à la préparation au mascarpone en les soulevant à l’aide d’une spatule. - Mélangez le café avec le sucre restant et trempez les biscuits dans le mélange. Alignez-les dans le fond d’un plat et recouvrez-les de mousse au mascarpone. Réservez 6 h au frais. - Saupoudrez la surface du tiramisu de poudre de cacao à l’aide d’une passoire. Bonne dégustation.
Tiramisu
Biscuits à la cuillère pâtissiers CARREFOUR ORIGINAL
Mascarpone CASA AZZURRA
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Café capsules Décaféiné n°5 compatibles Nespresso CARTE NOIRE
Cacao en poudre pur VAN HOUTEN
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
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