Tiramisu
Il vous faut:
-10 Biscuits à la cuillère
-250g de Mascarpone
-125g de Sucre en poudre
-3 Oeufs
-40cl de Café fort sucré
-2cuil. à soupe Poudre de cacao
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- Séparez les jaunes d’œufs des blancs et fouettez-les 1 min avec 50 g de
sucre. Incorporez le mascarpone et continuez à fouetter le mélange afin
d’obtenir une crème lisse.
- Fouettez les blancs d’œufs en neige au batteur électrique jusqu’à ce
qu’ils moussent. Incorporez peu à peu 50 g de sucre et fouettez à
nouveau jusqu’à ce que les blancs soient fermes.
- Incorporez les blancs en neige à la préparation au mascarpone en les soulevant à l’aide d’une spatule.
- Mélangez le café avec le sucre restant et trempez les biscuits dans le
mélange. Alignez-les dans le fond d’un plat et recouvrez-les de mousse
au mascarpone. Réservez 6 h au frais.
- Saupoudrez la surface du tiramisu de poudre de cacao à l’aide d’une passoire. Bonne dégustation.
Biscuits à la cuillère pâtissiers CARREFOUR ORIGINAL
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Café capsules Décaféiné n°5 compatibles Nespresso CARTE NOIRE
Cacao en poudre pur VAN HOUTEN
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min