/ Tiramisu
validé
Martine
Ambassadeur
09/11/24-08:01

Tiramisu

20 boudoirs 3 oeufs 80 grs de sucre 250 grs de mascarpone 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 20 cl de café froid Séparer les blancs des jaunes Battre les blancs avec 40 grs de sucre Battre les jaunes avec 40 grs de sucre, ajouter petit à petit le mascarpone Ajouter les blancs Tremper les boudoirs dans le café (sans les imbiber complètement) Mettre une 1ère couche de biscuits dans le fond du plat Recouvrir de la préparation au mascarpone Ajouter une 2ème couche de biscuits Recouvrir de préparation Saupoudrer de cacao Mettre au réfrigérateur minimum 3h.
Tiramisu
Tiramisu - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !