Tiramisu à la fraise
Pour 8 personnes
Ingrédients
- 180gr de sucre
- 4 œufs
- 250gr de mascarpone
- 8 grosses fraises
Éléments
- 2 saladiers
- 1 fouet
- 1 batteur
- 1 Spatule souple
- 1 cuillère à soupe
- 1 couteau
- 8 verrines Préparation de la crème
Dans le 1er et 2eme saladiers- Séparer les blancs des jaunesDans le 1er saladier - Mélanger le sucre aux jaunes- Puis incorporer la mascarpone Dans le 2eme saladier- Monter les blancs en neige - Puis incorporer les blancs en neige délicatement au 1er saladier Montage des verrines à l'aide de votre cuillère - Couper les fraise en petits morceaux (1 fraise par verrine)- 1er palier avec les fraises- 2eme palier avec la crème- 3eme palier avec les fraisesBONNE DÉGUSTATION
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien