Tiramisu à la framboise
Sirop effectué avec 20 cl d'eau et 50 cl de sirop de framboise. Biscuits boudoirs Carrefour 2 jaunes d'oeufs bio Carrefour 250 gr mascarpone Carrefour 100 gr de sucre 500 gr de framboises (barquettes le marché Carrefour ou en surgelés Carrefour classic).Napper le plat de biscuits cuillères après les avoir trempés dans le sirop de framboise. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux ajouter le mascarpone et mélanger. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange œufs mascarpone. Tapisser les boudoirs dans le plat d'une première couche la préparation au mascarpone recouvrir ensuite de 250 gr framboises. Ajouter une nouvelle couche de boudoirs trempés dans le sirop, tapisser de nouveau avec la préparation de mascarpone saupoudrer d'amandes effilées le marché Carrefour et y ajouter de nouveau 250 gr de framboises pour la présentation. Mettre au minimum 4 heures au réfrigérateur avant de servir. Au moment de servir dans mettre quelques pointes de coulis de framboises Carrefour autour de l'assiette pour accompagner le tiramisu.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson