/ Tiramisu aux fraises
validé
Isabelle
Argent
24/04/24-19:03

Tiramisu aux fraises

Ingrédients : - 250 g de Mascarpone Galbani - 200 g de biscuits à la cuillère - 90 g de sucre - 300 g de fraises - 3 œufs - 1 citron - sel laver et couper les fraises, et les mixer avec 30g de sucre séparer les blancs et les jaunes d'œufs mélanger les jaunes d'œufs avec 50 g de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajouter le mascarpone, et 1 c à soupe de jus de citron dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone faire un sirop dans une assiette avec le reste du jus du citron, 10 g de sucre et 20 cl d'eau chaude, et y tremper les biscuits disposer les biscuits dans le fond du plat, les recouvrir avec la crème à base de mascarpone, des morceaux de fraises, et du coulis recouvrir d'une nouvelle couche de crème à base de mascarpone, et décorer avec des fraises coupées mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
Tiramisu aux fraises
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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