Tiramisu aux spéculoos
Ingrédients :
240g de spéculoos
100g de chocolat noir
6 oeufs
120g de sucre en poudre
500g de Mascarpone
PréparationMettre les spéculoos dans un robot afin de les mixer, réserver la poudre dans un récipientMixer le chocolat dans le robot afin de le mixer, réserver la poudre dans un récipientMonter les blancs en neige avec une pincée de sel, réserverMélanger les 6 jaunes d'oeufs avec le sucreAjouter le mascarpone et 70 g de spéculoos en poudreMélanger délicatement dans un grand récipient les blancs en neige et le mélange de mascarponePréparer 8 verrines. Dans le fond de chaque verrine, mettre de la poudre de spéculoos, puis le mélange de mascarpone et un peu de chocolat en poudre. Altérner les couches jusqu'à remplir les verrinesMettre au moins 12 heures au frais avant de déguster Oeufs Gourmand Repas
Biscuits Spéculoos Original LOTUS BISCOFF
Mascarpone CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min