Tiramisu citron
Crême mascarpone citron / vanille : 500gr de mascarpone /40cl de crème liquide entière / le zeste d’1 citron /40gr de sucre glace /1 gousse de vanille
Crème citron : 3 oeufs/ 2 jaunes d œufs/ 100g sucre blanc/ jus de 3 citrons/ zeste d un citron / 1 cuillère à café maïzena
Tu fouette le tout et ensuite tu places dans une casserole en feu moyen jusqu'à épaississement, hors feu tu rajoute 100g de beurre tu fouette et ensuite tu met ton mélange dans un récipient en couvrant d un film alimentaire au contact de la crème.
A placer 1h au frigo
Trempe les biscuits cuillère dans le lait et place les dans ton plat ensuite tu places ta crème mascarpone dessus et tu renouvelle une seconde fois les biscuits et la couche de mascarpone.Ensuite tu place ta crème au citron par-dessus tu étale bien tu mets des zestes de citron et pourquoi pas quelques rondelles de citron et voilà tu vas pouvoir épater ton entourage😊
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson