Tiramisu jambon tomates
Pour 4 petites coupelles
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon fumé.
- 100 g de mascarpone
- 2 oeufs
- tomates Azura
- quelques pignons de pin pour la préparation.
- sel.
Dans un saladier fouetter deux jaunes d'oeuf auxquels vous ajoutez ensuite le mascarpone puis le jambon fumé coupé en fines lanières.
Battre les deux blancs d'oeuf en neige très ferme avec une pincée de sel.
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation et réserver au frais pendant une heure.
Dans chaque coupelle superposer des tomates azura coupées en deux, une couche de la préparation, une tranche de pain de mie émiettée, puis à nouveau une couche de la préparation.
Décorer avec des morceaux de tomate azura et les pignons de pin que vous aurez préalablement fait revenir à la poêle.
Fromage Mascarpone GALBANI
Oeufs frais plein air CARREFOUR LE MARCHE
Pain de mie nature maxi CARREFOUR CLASSIC'
Pignons de pin CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien