Tiramisu lĂ©gerđ
Pour 1 tiramisu 6 personnes env :
4 oeufs đ„ 2 jaunes et 4 blancs
200g de skyr ou fromage blanc
12 biscuits cuillere
1 CĂ s de cacao đ«
200ml de café
25g de sucre
Vanille đ
Fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs puis ajoutez le skier et la vanille
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez la préparation précédente
Coupez les biscuits en 2 dans la longueur et trempez les dans le cafĂ© âïž
Reecouvrez les biscuits avec la préparation puis renouvelez l'opération.
Soupoudrez de cacao avant de laisser au frais au moins 2h
Ćufs Calibre Gros Label Rouge Sans OGM LOUE
Skyr protéiné nature 0% MG YOPLAIT
Poudre cacaotée Bio CARREFOUR BIO
Café moulu Dégustation MEO
Gousse de vanille bourbon de Madagascar SANTE LUCIE
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Végétarien