Accueil
Recettes
Tiramisu mangue et noix de coco
validé
patrick
Diamant
01/12/23-17:39

Tiramisu mangue et noix de coco

Eplucher les mangues et les couper en lamelle. Travailler le mascarpone à la fourchette. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment, ajouter le mascarpone au mélange précédent. Battre les blancs en neige puis l'ajouter au mélange délicatement. Tremper les biscuits un instant dans le jus de fruit de la passion et tapisser le fond d'un plat profond. Recouvrir de crème mascarpone, de tranches de mangues .Superposer les couches de chaque ingrédient. Terminer par une couche de crème à la poche à douille. Placer au frigo jusqu'au lendemain, décorer le dessus avec des dés de mangues et noix de coco.
Tiramisu mangue et noix de coco
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !