Tiramisu Miffy
250g de mascarpone
3 oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanille
200ml de café refroidi
biscuits cuillère
cacao en poudre non sucré
moule
pochoir miffy
séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment, puis ajoutez le mascarpone et mélangez. Ensuite montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et enfin incorporez les délicatement au mélange.
Trempez les biscuits dans le café et posez les dans un moule, alternez les couche de biscuits et de crème au mascarpone (en terminant par la crème). Réfrigérez au moins 4 heures.
Avant de servir, saupoudrez de cacao en utilisant un pochoir miffy (le mien était fait main) sur le gâteau.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson