/ Tiramisu Miffy
validé
Zakiya
Visiteur
13/09/24-12:42

Tiramisu Miffy

250g de mascarpone 3 oeufs 100g de sucre 1 sachet de sucre vanille 200ml de café refroidi biscuits cuillère cacao en poudre non sucré moule pochoir miffy séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment, puis ajoutez le mascarpone et mélangez. Ensuite montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et enfin incorporez les délicatement au mélange. Trempez les biscuits dans le café et posez les dans un moule, alternez les couche de biscuits et de crème au mascarpone (en terminant par la crème). Réfrigérez au moins 4 heures. Avant de servir, saupoudrez de cacao en utilisant un pochoir miffy (le mien était fait main) sur le gâteau.
Tiramisu Miffy
Mascarpone GALBANI
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !