Accueil / Recettes / Tiramisu Speculos en verrine
validé
Faiza
Argent
22/10/23-08:10

Tiramisu Speculos en verrine

250 g de mascarpone100 g de sucre25 spéculoos2 oeufsCafé très fort ou Extrait de vanille liquideCacao en poudre1/ Séparer les blancs des jaunes.Dans un bol, mélanger les jaunes avec le sucre.Ajouter le mascarpone, 3 cuillère à café de café ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille et bien mélanger.2/ Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.3/ Écraser grossièrement les biscuits.Dans chaque verrine, mettre une couche de biscuit, une couche de mélange au mascarpone, encore une couche de biscuit et terminer par le mélange au mascarpone.4/ Réserver au frais pendant quelques heures.Avant de servir, saupoudrer de cacao ou de spéculoos. Réserver au frais pendant quelques heures.Avant de servir, saupoudrer de cacao ou de spéculoos. 
Tiramisu   Speculos  en verrine
Biscuits chocolat au lait speculoos LOTUS
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !