Tomate farcie a la boulettes de kefta et mozzarella ❤
💥5 a 6 tomates 🍅 laver, creuser,vider et couper un chapeau .
1💥6 boulettes de kefta au épices (surgelé)🧆2💥1 steack haché boucher charal 🥩💥1 sachet de mozzarella (boule)🤍3💥1 jaune d oeufs 💛4💥15 gr de chapelure 💛5💥5gr de persil frais 💚6💥🫒2 gr d ail semoule 💛💥1gr de thym 💚💥33 cl d eau 💦💥1 filet d huile d olives 🫒💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢Dans un plat déposer vos tomates ouverte et les farcire avec un côté viande et un côté mozzarella avant de mettre leurs chapeaux 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢Dans un saladier ou un mixeur on mélange le 1,2,3,4 5,6 puis faire une pâte à farcire 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢Apres avoir farcie les tomates déposer l eau et thym dans fond du plat et arroser le tous d huile d olives
🔥230 degres
⏰ 35 a 40 min selon le four
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
ACCOMPAGNÉ AVEC DU RIZ OU NOUILLE OU SEMOULE
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
BONNE DEGUSTATION ❤
Boulettes Kefta bœuf/agneau CARREFOUR SENSATION
Steak Haché Pur Bœuf Façon Bouchère CHARAL
Tomates cerises allongées CARREFOUR SIMPL
Mozzarella di latte di bufala GALBANI
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min