Accueil / Recettes / Tomates a la provençale a la chapelure
Chris de Nice
Diamant
09/11/23-11:22

Tomates a la provençale a la chapelure

C est l époque des tomates du jardin, récolte importante, voici les ingrédients pour un plat naturel : - 6 tomates mures - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe de persil - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de basilic - huile d'olive - chapelure 1) couper les tomates en deux, les égrener et les placer dans un plat allant au four 2) hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol 3) ajouter l'huile d'olive 4) remplir les tomates de la préparation, arroser d un filet d huile d'olive 5) Mettre un peu d eau dans le fond du plat 6) faire préchauffer le four à 180 degrés puis enfourner et laisser cuire environ 15 minutes Une feuille de basilic sur chaque tomate pour la couleur et deguster
Tomates a la provençale a la chapelure
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !