Tomates farcie
Ingrédients pour 4 personnes:
500g de chair à saucisse
500g de viande hachée
1 œufs
1 verre et demie de riz
8 tomates
Persils
Gruyère râpé
Chapelure
Huile d’olive
Sel
Préparation:
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Faire cuire le riz dans une casserole.
3. Mettez dans un saladier le riz, la viande hachée, la chair à saucisse, l’œuf, le persil, le gruyère râpé et mélangez bien.
4. Coupez les tomates en deux et videz la chair avec une cuillère.
5. Ajoutez la farce dans les tomates évidées puis disposez-les dans un plat allant au four.
6. Mettez sur les farcies un peu d’huile d’olive et saupoudrez de chapelure.
7. Enfournez au four pendant 45 minutes.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min