/ Tomates farcie
validé
Isabelle
Ambassadeur
16/10/24-15:24(édité le 16/10/24-15:27)

Tomates farcie

Ingrédients pour 4 personnes:  500g de chair à saucisse  500g de viande hachée 1 œufs  1 verre et demie de riz  8 tomates  Persils  Gruyère râpé  Chapelure Huile d’olive  Sel  Préparation:   1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Faire cuire le riz dans une casserole.  3. Mettez dans un saladier le riz, la viande hachée, la chair à saucisse, l’œuf, le persil, le gruyère râpé et mélangez bien.  4. Coupez les tomates en deux et videz la chair avec une cuillère. 5. Ajoutez la farce dans les tomates évidées puis disposez-les dans un plat allant au four. 6. Mettez sur les farcies un peu d’huile d’olive et saupoudrez de chapelure. 7. Enfournez au four pendant 45 minutes.
Tomates farcie
Tomates farcie - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !