Accueil / Recettes / Tomates farcies à l'oeuf
validé
marconice
Diamant
20/10/23-15:36

Tomates farcies à l'oeuf

Ingrédients : 4 tomates 4 oeufs entiers 4 tranches de mozzarella 1 c.s. de persil émincé 50 g de gruyère rapé 1 c.s. huile de tournesol Sel / poivre Préchauffez le four à 200 ° ( quand il fait froid, il n'attend que ça ! ) Coupez le chapeau de chaque tomate et réservez Evidez chaque tomate ( avec douceur, ça les chatouille ) Dans un plat allant au four, étalez l'huile au fond Mettez les chapeaux au fond du plat, côté à plat sur l'huile, comme sur la photo Posez chaque tomate ( avec tendresse ) sur le chapeau à l'envers Mettez au fond de chaque tomate : Un peu de persil , mais pas tout Une tranche de mozzarella Un oeuf entier cassé ( ça lui apprendra ) Le reste de persil ( il n'attendait que ça ) Le gruyère rapé Et zou ! au four pour 25 mn Bon appétit !
Tomates farcies à l'oeuf
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !