/ Tomates farcies à la chair à saucisse
Romane
Acteur
27/06/24-08:32

Tomates farcies à la chair à saucisse

Aujourd'hui je vous propose une recette de saison à savoir des tomates farcies. Pour cette recette j'ai opté pour une farce à la chair à saucisse achetée à carrefour. Prenez vos 5 tomates, lavez-les et creusez le haut de la tomate en la vidant à l'intérieur afin d'accueillir par la suite la farce. Attention il ne faut pas les éplucher. Ce que vous récupérer de l'intérieur de la tomate, ne le jetez pas, mettez-le dans une poêle. Dans cette même poêle, faites revenir un oignon, un ail et la chair à saucisse. Niveau quantité, je prends une petite barquette a carrefour. Faites-les bien revenir. Mettez un peu d'épices/d'herbes (faites-vous plaisir). Quand tout est bien revenu, mettez la préparation dans un mixeur et...mixer (je le fais car je préfère cette texture en bouche). La préparation enfin mixée, sera ensuite disposée à l'intérieur de chacune des tomates. C'est parti ensuite pour une cuisson au four à 200 degrés - chaleur tournante - pendant 40 minutes - plus ou moins - (surveillez afin que cela ne brûle pas). Vous pouvez déguster cette recette avec un peu de quinoa en accompagnement :-) Bonne cuisine
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !