/ Torsades au chocolat
validé
PRA
Influenceur
03/07/24-08:09

Torsades au chocolat

Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de chocolat noir 1 œuf (pour la dorure) Sucre glace (facultatif) Préparation Préchauffez votre four à 180°C Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Étalez le chocolat fondu sur la moitié de la pâte feuilletée. Repliez l'autre moitié de la pâte sur celle recouverte de chocolat. Découpez la pâte en bandes d'environ 1 à 2 cm de large. Torsadez chaque bande en la tordant sur elle-même. Disposez les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez l'œuf et badigeonnez-en les torsades pour les dorer. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées et croustillantes. Laissez refroidir légèrement avant de saupoudrer éventuellement de sucre glace.
Torsades au chocolat
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Tablette de chocolat noir 80% NESTLE DESSERT
Tablette de chocolat noir 80% NESTLE DESSERT
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !