/ Torsades au chocolat
validé
PRA
Influenceur
07/03/24-08:09

Torsades au chocolat

Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de chocolat noir 1 œuf (pour la dorure) Sucre glace (facultatif) Préparation Préchauffez votre four à 180°C Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Étalez le chocolat fondu sur la moitié de la pâte feuilletée. Repliez l'autre moitié de la pâte sur celle recouverte de chocolat. Découpez la pâte en bandes d'environ 1 à 2 cm de large. Torsadez chaque bande en la tordant sur elle-même. Disposez les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez l'œuf et badigeonnez-en les torsades pour les dorer. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées et croustillantes. Laissez refroidir légèrement avant de saupoudrer éventuellement de sucre glace.
Torsades au chocolat
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Tablette de chocolat noir 80% NESTLE DESSERT
Sucre glace CRF CLASSIC
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !