TORTILLA ESPAGNOLE aux THYM๐ก
MOELLEUX et cuit dans l'eau
INGRรDIENTS 1 PERSONNES ๐ฝ
1 ๐ฅ GRAND
2 verre d'eau
2 ๐ฅ
2 pincรฉ de sel
Une pincรฉ de thym ร votre goรปt
DEMI c ร . c huile ๐ซ
1 goutte ou 2 d'huile de nigelle (goรปt fort)
PRรPARATION
ETAPE 1
On met au cuisson la pomme de terre dans l'eau
รTAPE 2
On la fait purรฉe avec la spatule on la ajoute de sel et du thym
รTAPE 3
Dans un bol on melange les ลufs
รTAPE 4
Ajoutez le purรฉe ร les ลufs
รTAPE 5
On mรฉlange bien
รTAPE 6
Huiler la petit poรชle, avec les 2 huiles.
รTAPE 7
On met la mรฉlange de tortilla dans la poรชle
รTAPE 8
Mettre la couvercle et au cuisson ร feu fort pendant quelques secondes ,on la tourne .
Et prรชt. ๐ข๐ดapรฉritifs
Conseil :Pour dรฉguster les ลufs on peu la faire un peu de dans .
๐ฝ๏ธ Type de plat
Apรฉritifs
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Equilibrรฉ, Sans gluten, Sans lactose, Vegan