TORTILLA ESPAGNOLE aux THYM🍡
MOELLEUX et cuit dans l'eau
INGRÉDIENTS 1 PERSONNES 🍽
1 🥔 GRAND
2 verre d'eau
2 🥚
2 pincé de sel
Une pincé de thym à votre goût
DEMI c à. c huile 🫒
1 goutte ou 2 d'huile de nigelle (goût fort)
PRÉPARATION
ETAPE 1
On met au cuisson la pomme de terre dans l'eau
ÉTAPE 2
On la fait purée avec la spatule on la ajoute de sel et du thym
ÉTAPE 3
Dans un bol on melange les œufs
ÉTAPE 4
Ajoutez le purée à les œufs
ÉTAPE 5
On mélange bien
ÉTAPE 6
Huiler la petit poêle, avec les 2 huiles.
ÉTAPE 7
On met la mélange de tortilla dans la poêle
ÉTAPE 8
Mettre la couvercle et au cuisson à feu fort pendant quelques secondes ,on la tourne .
Et prêt. 🍢🍴apéritifs
Conseil :Pour déguster les œufs on peu la faire un peu de dans .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan