Tortilla rapide avec des chips.
100g de chips environ - 3 œufs - 25cl de lait - Épices selon vos goûts.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez-y le lait et les épices.
Écrasez les chips en miettes, incorporez-les dans l'omelette et laissez-les s'imbiber pendant environ 1/2 heure.
Dans une poêle graissée, versez votre préparation, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Dégustez la tortilla chaude avec une salade ou froide, coupée en petits carrés à l'apéro.
Variez les plaisirs avec des chips aromatisées aux oignons, goût barbecue, au fromage...
Vous pouvez aussi les agrémenter d'œufs de lompe, de morceaux de fromage...
Bon appétit.
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT C'EST QUI LE PATRON ?!
Chips Classiques salées VICO
Œufs de Plein Air COCORETTE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien