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Claude
Bronze
06/10/23-11:26

TOURTE FROMAGE ET PETITS POIS

INGREDIENTS : 2 pates feuilletées 1 brousse de vache 100 g d'emmental râpé 100 g de petits pois en boite 2 œufs (1 pour la dorure) Sel - poivre - noix muscade RECETTE : Mettre une pate feuilletée au fond de votre plat et la piquée. Dans un saladier, mettre votre brousse, l'œuf (plus le blanc du 2ème œuf), le sel, le poivre, la noix muscade, l'emmental et les petits pois. Bien mélanger le tout. Répandre uniformément cette farce sur votre pate feuilletée et la recouvrir de la 2ème pate en prenant soin de bien refermer les bords. Faire un trou sur le milieu de la tourte et insérer un morceau d'alu pour former un petite cheminée. Faire des dessins selon votre envie et badigeonner avec le jaune d'œuf restant. Mettre au four et faire cuire à peu près 20 mn à 180°. Passer à la dégustation (peut se manger chaude ou froide)
TOURTE FROMAGE ET PETITS POIS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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