Tourte Girolles et épinards
Voici une recette que j'ai découvert dans un restaurant au village Disney et qui est vraiment délicieuse.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 4 gros champignons de Paris
- 200/250g de Girolles fraîches
- Huile olives
- un peu de sel
- 600g de feuilles d'épinard
- 50g d'emmental râpé
Couper les champignons de Paris et les girolles en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile l'olives et un peu de sel.
En parallèle, faire cuire les épinards dans une poêle avec de l'huile d'olives et un peu de sel.
Quand les 2 préparations de légumes sont prêtes préchauffer le four à 200°C.
Etaler la première pâte feuilletée.
Sur le tout dessous ajouter la poêlée de champignons. Laisser 3-4 cm sur les bords sans garniture.
Par dessus les champignons étaler les épinards. Ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et coller les bords.
Faire cuire au four pendant 20-25 min environ.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster...
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min