TOUT à la portugaise et FACILE
Ingrédients:
Oignons
ail
pulpe de tomates
poivrons verts et rouges
origan
herbes de provence
bouillon cube
vin blanc
piment
filets de poulet (ou roti de dinde, ou roti de porc, ou cuisses de poulet etc....)
Dans une cocotte (en fonte c'est top)
-faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive et réserver
-faire revenir les oignons, les poivrons coupés en morceaux (environ 5x3 cm), l'ail haché, et saupoudrer avec beaucoup d'origan et d'herbes de Provence, sel, poivre, piment
-ajouter la pulpe de tomate, verre de vin blanc ainsi que du bouillon en fonction de la quantité de sauce que vous désirez
-laisser mijoter 5mn
-ajouter la viande au choix et laisser mijoter longtemps pour que la viande s'imprègne du goût
Très facile et gouteux pour, par exemple, donner du relief aux filets de poulet.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min