Tresses poires đ chocolat đ«
Prenez une pùte feuilletée rectangulaire.
Ici découpée en 6 rectangles.
Sans les couper, divisez chaque rectangle en 3 parties dans le sens de la longueur.
Au centre, garnissez de pùte à tartiner, puis y déposez 2 tranches de poire.
DĂ©coupez perpendiculairement en 8 les 2 parties extĂ©rieures. Couvrez la garniture chocolat poire avec les mini bandes crĂ©Ă©es en alternant chaque cĂŽtĂ© pour avoir un effet tresse. Badigeonnez d'Ćuf et au four Ă 180 °C jusqu'Ă une belle coloration. Remarque: Le chocolat peut s'Ă©chapper lĂ©gĂšrement.
Tentez, nous on s'est régalé.
Ă BientĂŽt
Thalie
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Végétarien