/ Tresses poires 🍐 chocolat đŸ«
Thalie
Visiteur
26/03/23-13:44

Tresses poires 🍐 chocolat đŸ«

Prenez une pĂąte feuilletĂ©e rectangulaire. Ici dĂ©coupĂ©e en 6 rectangles. Sans les couper, divisez chaque rectangle en 3 parties dans le sens de la longueur. Au centre, garnissez de pĂąte Ă  tartiner, puis y dĂ©posez 2 tranches de poire. DĂ©coupez perpendiculairement en 8 les 2 parties extĂ©rieures. Couvrez la garniture chocolat poire avec les mini bandes crĂ©Ă©es en alternant chaque cĂŽtĂ© pour avoir un effet tresse. Badigeonnez d'Ɠuf et au four Ă  180 °C jusqu'Ă  une belle coloration. Remarque: Le chocolat peut s'Ă©chapper lĂ©gĂšrement. Tentez, nous on s'est rĂ©galĂ©. À BientĂŽt Thalie
Tresses poires 🍐 chocolat đŸ«
đŸœïž Type de plat
Desserts
🕐 Temps de prĂ©paration
< 30 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Moyen
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !