TRIO DE LA MER À LA PLANCHA
Ingrédients :
500 g d'encornets, 500 gr de St Jacques, 500 gr de grosses crevettes crues, 2 oignons, 1 tête d'ail, 50 cl d'huile d'olive, 10 cl de vodka, 2 cl de pastis, 10 graines de genièvre, poivre, piment d'Espelette, paprika doux.
Préparation :
La sauce :
éplucher et couper grossièrement oignons et ail. Mettre au robot (pour hacher), rajouter l'huile d'olive, la vodka, le pastis, le poivre , les baies de genièvre (écrasées), la paprika et le piment d'Espelette.
Hacher le tout !!!
Sur la plancha chaude :Répartir votre trio par catégorie (plus facile à gérer la cuisson), mettre votre sauce sur ces derniers
Faire cuire à convenance en retournant régulièrement
Voilà, plus qu'à servir et à se régaler !!!
Paprika doux CARREFOUR LE MARCHE
Genièvre Baies Entières DUCROS
Ail violet Cadours CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min