/ TRIO DE LA MER À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
11/06/24-04:37(édité le 11/06/24-04:38)

TRIO DE LA MER À LA PLANCHA

Ingrédients :   500 g d'encornets,  500 gr de St Jacques,  500 gr de grosses crevettes crues,  2 oignons,  1 tête d'ail,  50 cl d'huile d'olive,  10 cl de vodka,  2 cl de pastis,  10 graines de genièvre,  poivre,  piment d'Espelette,  paprika doux. Préparation  :   La sauce : éplucher et couper grossièrement oignons et ail. Mettre au robot (pour hacher), rajouter l'huile d'olive, la vodka, le pastis, le poivre , les baies de genièvre (écrasées), la paprika et le piment d'Espelette. Hacher le tout !!! Sur la plancha chaude :Répartir votre trio par catégorie (plus facile à gérer la cuisson), mettre votre sauce sur ces derniers Faire cuire à convenance en retournant régulièrement Voilà, plus qu'à servir et à se régaler !!!
TRIO DE LA MER À LA PLANCHA
Paprika doux CARREFOUR LE MARCHE
Paprika doux CARREFOUR LE MARCHE
Genièvre Baies Entières DUCROS
Genièvre Baies Entières DUCROS
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Ail violet Cadours  CARREFOUR
Ail violet Cadours CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !