/ TRIO DE LA MER À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
06/11/24-04:37 (édité le 06/11/24-04:38)

TRIO DE LA MER À LA PLANCHA

Ingrédients :   500 g d'encornets,  500 gr de St Jacques,  500 gr de grosses crevettes crues,  2 oignons,  1 tête d'ail,  50 cl d'huile d'olive,  10 cl de vodka,  2 cl de pastis,  10 graines de genièvre,  poivre,  piment d'Espelette,  paprika doux. Préparation  :   La sauce : éplucher et couper grossièrement oignons et ail. Mettre au robot (pour hacher), rajouter l'huile d'olive, la vodka, le pastis, le poivre , les baies de genièvre (écrasées), la paprika et le piment d'Espelette. Hacher le tout !!! Sur la plancha chaude :Répartir votre trio par catégorie (plus facile à gérer la cuisson), mettre votre sauce sur ces derniers Faire cuire à convenance en retournant régulièrement Voilà, plus qu'à servir et à se régaler !!!
TRIO DE LA MER À LA PLANCHA
Paprika doux CARREFOUR LE MARCHE
Genièvre Baies Entières DUCROS
Oignons jaunes
Ail violet Cadours CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !