TRIO DU SUD OUEST À LA PLANCHA
Ingrédients :
1 kg de coeurs de canards
1 kg de chipolatas
1 kg de chistorras
sel, poivre, huile d'olive,
ail, oignon, piment d'Espelette persil plat
Préparation:
Préparation marinade :
Peler 200 gr d'ail, 200 gr d'oignon, effeuiller le persil
Mettre le tout au robot hachoir avec 50 cl d'huile d'olive, poivre, piment d'Espelette, 10 cl de vodka, 2 cl de pastis
Hacher l'ensemble et voilà la marinade prête
Pour les cœurs je les coupe en 4 avant la cuisson, afin de les manger avec une pique.
Mettre les 3 viande sur la plancha, la marinade uniquement sur les cœurs, sel poivre pour les chipolatas et les chistorras
Une fois cuites couper les "saucisses" en petits morceaux et les mettre dans des "barquettes" avec les coeurs pour chaque convives
On accompagne cela avec quelques frites et vous avez un apéro dinatoire au goût du Sud Ouest
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Ail violet Cadours CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min