/ TRIO DU SUD OUEST À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
24/06/24-05:08 (édité le 24/06/24-05:10)

TRIO DU SUD OUEST À LA PLANCHA

Ingrédients : 1 kg de coeurs de canards 1 kg de chipolatas 1 kg de chistorras sel, poivre, huile d'olive, ail, oignon, piment d'Espelette persil plat Préparation: Préparation marinade : Peler 200 gr d'ail, 200 gr d'oignon, effeuiller le persil Mettre le tout au robot hachoir avec 50 cl d'huile d'olive, poivre, piment d'Espelette, 10 cl de vodka, 2 cl de pastis Hacher l'ensemble et voilà la marinade prête Pour les cœurs je les coupe en 4 avant la cuisson, afin de les manger avec une pique. Mettre les 3 viande sur la plancha, la marinade uniquement sur les cœurs, sel poivre pour les chipolatas et les chistorras Une fois cuites couper les "saucisses" en petits morceaux et les mettre dans des "barquettes" avec les coeurs pour chaque convives On accompagne cela avec quelques frites et vous avez un apéro dinatoire au goût du Sud Ouest
TRIO DU SUD OUEST À LA PLANCHA
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Ail violet Cadours CARREFOUR
Persil plat
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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