Accueil
Recettes
Truite aux amandes
validé
SCHAKnat
Diamant
01/03/24-11:41

Truite aux amandes

Pour 4 personnes 4 truites 80 g amandes effilées Beurre, huile, sel et poivre Un peu de farine Deux cuillères a soupe de crème fraîche 1 citron Préparer les truites en coupant les têtes et en les évidant. Mettre un peu d'huile d'olive sur chacune et les passer dans la farine. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive a la poêle en les retournant délicatement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans une casserole faire chauffer 50 g de beurre et y ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer. Dans une autre poêle, faire revenir les amandes effilées dans un peu de beurre en les remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser la crème sur les truites puis les amandes effilées et arroser d'un jus de citron.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !