Accueil / Recettes / ล’ufs au vin ( en matelote )
validรฉ
Aline
Diamant
02/14/24-17:49 (รฉditรฉ le 02/14/24-17:50)

ล’ufs au vin ( en matelote )

Dans une casserole , versez 3 verres de vin rouge et 3 verres dโ€™eau, un oignon ๐Ÿง… coupรฉ en rondelles , une gousse dโ€™ail, persil , thym , laurier, sel , poivre . Laissez bouillir un quart dโ€™heure , puis retirez lโ€™assaisonnement avec lโ€™รฉcumoire. Faites pocher six ล“ufs ๐Ÿฅš dans la sauce , retirez les aussitรดt cuits et laissez rรฉduire votre sauce sur le feu . Puis liez lร  avec un morceau de beurre ๐Ÿงˆ gros comme 2 noix maniรฉ avec un peu de farine , versez la sauce sur les ล“ufs que vous aurez eu le soin de tenir au chaud et servez les entourรฉs de croรปtons frits dans du beurre .
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !