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Aline
Diamant
02/14/24-17:49 (édité le 02/14/24-17:50)

Œufs au vin ( en matelote )

Dans une casserole , versez 3 verres de vin rouge et 3 verres d’eau, un oignon 🧅 coupé en rondelles , une gousse d’ail, persil , thym , laurier, sel , poivre . Laissez bouillir un quart d’heure , puis retirez l’assaisonnement avec l’écumoire. Faites pocher six œufs 🥚 dans la sauce , retirez les aussitôt cuits et laissez réduire votre sauce sur le feu . Puis liez là avec un morceau de beurre 🧈 gros comme 2 noix manié avec un peu de farine , versez la sauce sur les œufs que vous aurez eu le soin de tenir au chaud et servez les entourés de croûtons frits dans du beurre .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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