/ Œufs sur le plats
validé
Madeleine
Influenceur
02/11/24-06:12

Œufs sur le plats

Ingrédients: Des œufs frais Du beurre ou de l'huile Sel et poivre Matériel: Une poêle antiadhésive Une spatule Préparation: Chauffer la poêle: Faites fondre du beurre ou chauffez un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Casser les œufs: Cassez délicatement les œufs dans la poêle chaude. Cuire: Laissez cuire les œufs jusqu'à la cuisson désirée. Pour des blancs cuits et des jaunes encore liquides, comptez environ 3-4 minutes. Assaisonner: Salez et poivrez à votre goût. Conseils: La température: Une poêle bien chaude permettra aux blancs de se coaguler rapidement, tandis que les jaunes resteront crémeux. La matière grasse: Le beurre apportera une saveur plus riche, tandis que l'huile est plus neutre. La cuisson: Pour retourner les œufs, utilisez une spatule et faites -le délicatement pour ne pas casser les œufs .
Œufs sur le plats
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !