Accueil
Recettes
UN CLASSIQUE : ENDIVES AU JAMBON
validé
Dominique
Diamant
17/01/24-05:00 (édité le 17/01/24-09:06)

UN CLASSIQUE : ENDIVES AU JAMBON

Les endives au jambon sont un classique facile à réaliser et qui vous donne un bon repas ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 belles endives blanches et rouges 8 tranches de jambon bio 60cl de lait entier 20cl de crème fraiche épaisse 50g de beurre 50g de farine 50g de gruyère râpé noix de muscade à râpé paprika sel poivre Faites cuire vos endives à la vapeur environ 12/15mm Pendant la cuisson préparez votre béchamel avec beurre lait crème fraiche farine noix de muscade sel poivre paprika Dans un plat à gratin déposez vos endives entourées de jambon Versez votre béchamel sur vos endives entourez les bien de sauce soupoudrez de gruyère et enfournez pour 10/12mm laissez gratinez à 200° Servez chaud avec une belle salade
Endives
Endives rouges
Crème Fraîche Aop D'Isigny ISIGNY STE MERE
Jambon supérieur bio MADRANGE
noix de muscade moulue Carrefour Classic'
Lait Bio Demi-Ecrémé UHT LACTEL
Lait Bio Ecrémé UHT LACTEL
Paprika moulu FIERS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !