UN DUO CÈPES SERRANO EN OMELETTE
Ingrédients
300 g de cèpes surgelés ou conserve
6 œufs
2 tranches de serrano
poivre
piment d'Espelette
huile d'olive
option herbes de Provence
ail
Préparation
J'ai pris l'option conserve ou surgelé car ce n'est pas trop la saison, fin septembre ils seront frais
Décongeler les cèpes ou faire égoutter ceux en conserve
peler 2 gousses d'il et trancher finement. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. En fin de cuisson y mettre les cèpes pour leur faire "recracher" de l'eau. (j'en enlève si besoin, c'est le problème de l'emploi en surgelé). réserver
Battre vos oeufs dans un c ul de poule , assaisonner
Je ne mets pas de sel car le serrano fera l'apport
Découper le serrano en petits morceaux, mélanger aux oeufs
Remettre le feux sous la poêle et verser la préparation sur les cèpes
Voilà plus qu'à amener la cuisson à convenance
Jambon bio Serrano FRAIS DEVANT !
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min