/ UN DUO CÈPES SERRANO EN OMELETTE
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-12:09

UN DUO CÈPES SERRANO EN OMELETTE

Ingrédients 300 g de cèpes surgelés ou conserve 6 œufs 2 tranches de serrano poivre piment d'Espelette huile d'olive option herbes de Provence ail Préparation J'ai pris l'option conserve ou surgelé car ce n'est pas trop la saison, fin septembre ils seront frais Décongeler les cèpes ou faire égoutter ceux en conserve peler 2 gousses d'il et trancher finement. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. En fin de cuisson y mettre les cèpes pour leur faire "recracher" de l'eau. (j'en enlève si besoin, c'est le problème de l'emploi en surgelé). réserver Battre vos oeufs dans un c ul de poule , assaisonner Je ne mets pas de sel car le serrano fera l'apport Découper le serrano en petits morceaux, mélanger aux oeufs Remettre le feux sous la poêle et verser la préparation sur les cèpes Voilà plus qu'à amener la cuisson à convenance
UN DUO CÈPES SERRANO EN OMELETTE
Jambon bio Serrano FRAIS DEVANT !
Jambon bio Serrano FRAIS DEVANT !
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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