/ un gateau raté de reste mais tres bon au final surprise !
validé
claude
Ambassadeur
25/04/23-19:43(édité le 25/04/23-19:52)

un gateau raté de reste mais tres bon au final surprise !

c'est un gateau qui est un mélange cake( forme) 😆et pate a crepe en texture😋 ,bon je voulais finir qq ingrédients est la surprise❗ mon gateau refroidie et plutot bon !💖 1)beurrer un moule a cake avec du beurre 2)dans un grand saladié verser environ 180g de farine , sel, 1 verre (classic )de sucre en poudre melanger ⭐rajouter 1 sachet sucre vanillé⭐, 1 sachet levure chimique, re -mélanger ⭐3 oeufs ⭐1 demi verre d huile de tournesol , ⭐1 bouchon de kirsch⭐re-mélanger 🌟On AJOUTE environ 1 demi litre de lait ribot 🍼fermenté (le Paysant breton) on touille bien, bien , ⭐on rajoute pour moi le reste de mon tube 3 doses (pressions ) de creme régilait specculos tube (photos ci dessus )re- touille bien !❗ ❤️Pour finir j'ai versé 2cm de pates dans fond du moule ,j'ai ajouté une ligne (de reste) de pépites de chocolat🍫 ⭐verse le reste de la pates dessus ⭐ et je fini par recouvrire le dessus du gateau d un reste d'amandes effilées ✨ ❗voilà mon gateau raté fini au🔥 four a 190° pendant 🔥30 min et laisser refroidir🤍 25 bonne minutes 😬 bonne dégustation😋 moi il ma surpris ,je l'ai trouvé meilleur qu' un gateau au yaourt c 'est la texture crepes !💖✨
un gateau  raté de reste  mais tres bon au final surprise !
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un gateau  raté de reste  mais tres bon au final surprise ! - 3
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Lait Ribot PAYSAN BRETON
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Lait Concentré Sucré Lait Spéculoos REGILAIT
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Blister Spiritueux Au kirsch 18° SYLVAIN
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Farine de blé T55 PP NO NAME
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Pépites de chocolat au lait Bio VAHINE
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Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
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🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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