un gateau ratรฉ de reste mais tres bon au final surprise !
c'est un gateau qui est un mรฉlange cake( forme) ๐et pate a crepe en texture๐ ,bon je voulais finir qq ingrรฉdients est la surpriseโ mon gateau refroidie et plutot bon !๐
1)beurrer un moule a cake avec du beurre
2)dans un grand saladiรฉ verser environ 180g de farine ,
sel,
1 verre (classic )de sucre en poudre melanger
โญrajouter 1 sachet sucre vanillรฉโญ,
1 sachet levure chimique, re -mรฉlanger
โญ3 oeufs
โญ1 demi verre d huile de tournesol ,
โญ1 bouchon de kirschโญre-mรฉlanger
๐On AJOUTE environ 1 demi litre de lait ribot ๐ผfermentรฉ (le Paysant breton) on touille bien, bien ,
โญon rajoute pour moi le reste de mon tube 3 doses (pressions ) de creme rรฉgilait specculos tube (photos ci dessus )re- touille bien !โ
โค๏ธPour finir j'ai versรฉ 2cm de pates dans fond du moule ,j'ai ajoutรฉ une ligne (de reste) de pรฉpites de chocolat๐ซ
โญverse le reste de la pates dessus
โญ et je fini par recouvrire le dessus du gateau d un reste d'amandes effilรฉes โจ
โvoilร mon gateau ratรฉ fini au๐ฅ four a 190ยฐ pendant ๐ฅ30 min et laisser refroidir๐ค 25 bonne minutes ๐ฌ
bonne dรฉgustation๐ moi il ma surpris ,je l'ai trouvรฉ meilleur qu' un gateau au yaourt c 'est la texture crepes !๐โจ
Lait Concentrรฉ Sucrรฉ Lait Spรฉculoos REGILAIT
Blister Spiritueux Au kirsch 18ยฐ SYLVAIN
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Pรฉpites de chocolat au lait Bio VAHINE
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson