un gateau raté de reste mais tres bon au final surprise !
c'est un gateau qui est un mélange cake( forme) 😆et pate a crepe en texture😋 ,bon je voulais finir qq ingrédients est la surprise❗ mon gateau refroidie et plutot bon !💖
1)beurrer un moule a cake avec du beurre
2)dans un grand saladié verser environ 180g de farine ,
sel,
1 verre (classic )de sucre en poudre melanger
⭐rajouter 1 sachet sucre vanillé⭐,
1 sachet levure chimique, re -mélanger
⭐3 oeufs
⭐1 demi verre d huile de tournesol ,
⭐1 bouchon de kirsch⭐re-mélanger
🌟On AJOUTE environ 1 demi litre de lait ribot 🍼fermenté (le Paysant breton) on touille bien, bien ,
⭐on rajoute pour moi le reste de mon tube 3 doses (pressions ) de creme régilait specculos tube (photos ci dessus )re- touille bien !❗
❤️Pour finir j'ai versé 2cm de pates dans fond du moule ,j'ai ajouté une ligne (de reste) de pépites de chocolat🍫
⭐verse le reste de la pates dessus
⭐ et je fini par recouvrire le dessus du gateau d un reste d'amandes effilées ✨
❗voilà mon gateau raté fini au🔥 four a 190° pendant 🔥30 min et laisser refroidir🤍 25 bonne minutes 😬
bonne dégustation😋 moi il ma surpris ,je l'ai trouvé meilleur qu' un gateau au yaourt c 'est la texture crepes !💖✨
Lait Concentré Sucré Lait Spéculoos REGILAIT
Blister Spiritueux Au kirsch 18° SYLVAIN
Farine de blé T55 PP NO NAME
Pépites de chocolat au lait Bio VAHINE
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson