UN INCONTOURNABLE DE L'ÉTÉ : LES SARDINES AU BARBECUE
Ingrédients :
700 g de sardines, huile d'olive, herbes de Provence, piment d'Espelette, jus de citron, Poivre.
Préparation :
Choisir un récipient à la taille du volume de vos sardines. Les mettre dedans, verser de l'huile d'olive, pimenter, poivrer, un peu d'herbes de Provence et le jus d'un citron. Bien mélanger et remettre au frigo.
Allez allumer votre barbecue :))
Lorsque les braises sont prêtes, déposer les sardines sur une grille "sandwich" afin de pourvoir les retourner ou les retirer si urgence "flammes".
Maintenant cuisson. ne pas laisser trop longtemps du même coté, sinon cela calciner et se dessécher. D'où l'emploi d'une grille enserrant les sardines
Herbes de provence bio DUCROS
Citron CARREFOUR LE MARCHÉ
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré