Un petit air de Bretagne du Sud
Pour 8 pers
Temps : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une trentaine de crêpes nature (sans sucre)1 barquette de noix de jambon aux herbes1 barquette de noix de jambon aux épices
1 barquette de noix de jambon au poivre1 barquette de noix de jambon nature1 petit pot de tapenade verte
1 petit pot de tapenade noire1 petit pot de purée de tomates séchées
1 pot de fromage frais aux herbesRéaliser votre recette de pâte à crêpes habituelle sans le sucre et suffisamment épaisse pour pas qu’elles se déchirent.
Sur chacune de vos crêpes:
Étaler - le fromage frais aux herbes avec la noix de jambon nature - la purée de tomates séchées avec la noix de jambon aux épices
- la tapenade aux olives noires avec la noix de jambon au poivre
- la tapenade aux olives vertes avec la noix de jambon aux herbes Pliez vos crêpes et leur garniture en forme d'éventail pour l’esthétique.
Superposez-les pour constituer le gâteau.
Maintenez le au frais le temps qu'il se fixe
Bonne appétit a tous et régalez vous
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min