/ Un petit air de Bretagne du Sud
validé
Marie-Line
Explorateur
12/11/24-14:06

Un petit air de Bretagne du Sud

Pour 8 pers Temps : 20 mn Cuisson : 20 mn   Une trentaine de crêpes nature (sans sucre)1 barquette de noix de jambon aux herbes1 barquette de noix de jambon aux épices 1 barquette de noix de jambon au poivre1 barquette de noix de jambon nature1 petit pot de tapenade verte 1 petit pot de tapenade noire1 petit pot de purée de tomates séchées 1 pot de fromage frais aux herbesRéaliser votre recette de pâte à crêpes habituelle sans le sucre et suffisamment épaisse  pour pas qu’elles se déchirent. Sur chacune de vos crêpes: Étaler - le fromage frais aux herbes avec la noix de jambon nature          - la purée de tomates séchées avec la noix de jambon aux épices - la tapenade aux olives noires avec  la noix de jambon au poivre - la tapenade aux olives vertes avec la noix de jambon aux herbes Pliez vos crêpes et leur garniture en forme d'éventail pour l’esthétique. Superposez-les pour constituer le gâteau.  Maintenez le au frais le temps qu'il se fixe Bonne appétit a tous et régalez vous  
Un petit air de Bretagne du Sud
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !