Un wrap au cottage cheese
Bonjour,
Pour ce midi j’ai fait un wrap au cottage cheese.
C’est une recette toute simple, rapide et que l’on peut adaptée avec les ingrédients que nous avons dans nos placards.
Pour cette recette vous aurez besoin :
- un œuf
- 100 grammes de cottage cheese
- épices au choix (j’ai mis du thym)
Pour la garniture j’ai choisi de mettre des tomates cerises, des émincés de poulets et du cheddar râpé.
Il faut mixer l’œuf et le cottage cheese. Ensuite étaler sur une plaque de cuisson et mettre au four 30 minutes à 180 degrés.
Ensuite garnir votre wrap avec les ingrédients que vous souhaitez (saumon, jambon, viande hanchée, tomates, avocat,…)
J’ai accompagné ce wrap d’une salade 🥗
Cottage cheese fromage frais salé DANONE
Cottage cheese fromage frais salé DANONE
Oeuf plein air L'OEUF DE NOS VILLAGES
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min