UNE BRAISÉE DE CHOU BLANC
Ingrédients :
1 chou blanc
10cl d'huile d'olive
sel, poivre, ail, oignon, piment d'Espelette
5 cl de vodka
1 cl de pastis
persil plat
Préparation du chou :
Enlever les feuilles extérieures et le couper en quartier (voire en 8)
Enlever la partie dure du chou (le cœur)
Le faire cuire à la vapeur pendant 20 min
La "marinade" :
Peler autant d'oignon que d'ail, effeuiller le persil
Dans le robot mettre ail, oignon, persil, piment d'Espelette, poivre et les mixer
Rajouter 10cl d'huile d'olive, 5 cl de vodka, 1 cl de pastis mixer à nouveau
Mettre votre chou dans une poêle en rajoutant de la "marinade"
Faire cuire à feu fort en tenant de remuer, saler à convenance
Voilà votre chou braisé prêt à accompagner viande ou poisson
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min