une coupe de fruits avec une sauce au sucre et citron
Ingrédients :Assortiment de fruits frais (par exemple : fraises, kiwis, ananas, mangue, melon, etc.)1/4 tasse de sucreJus d'un citronInstructions :Préparation des fruits :Lavez, épluchez (si nécessaire) et coupez les fruits en morceaux de taille uniforme.Disposez-les dans des coupes individuelles ou un grand bol à salade.Préparation de la sauce :Dans une petite casserole, mélangez le sucre et le jus de citron.Chauffez à feu doux-moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que la sauce épaississe légèrement. Cela prendra environ 2-3 minutes.Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.Montage :Versez la sauce tiède sur les fruits préparés.Mélangez délicatement pour enrober les fruits de la sauce.Service :Servez immédiatement ou réfrigérez avant de servir pour un dessert frais et savoureux.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min