Une recette rapide pour un soir : Une tarte tomates thon avec un reste de pesto courgette
Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 -6 tomates coupées en rondelles, une boîte de thon blanc 160g reflet de france, 3 oeufs, reste d emmental marque classic(soit environ 50g), du lait (environ un verre à moutarde), sel, poivre, un peu d herbes culinaires et un reste de pesto à la courgette (marque barilla).
Préparation : dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé, badigeonner le fond de la tarte avec le reste de pesto, mettre une petite couche d emmental,étaler les rondelles de tomates et le thon. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, les herbes, sel, poivre. Verser la préparation dans la tarte et mettre le reste d emmental . Mettre au four 180 pendant environ 45 minutes. Servir avec une salade verte.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min