Accueil / Recettes / Une salade fraiche verte de saison
validé
Georgette
Diamant
07/05/24-16:02 (édité le 07/05/24-17:01)

Une salade fraiche verte de saison

Pour cette simple recette, il me faut : quelques jeunes feuilles épinards frais soit 200GR ,  des dés de poivrons verts soit deux poivrons verts ,  des graines de grenade 100 GR,  un mélange de graines tournesol et sésame 100GR, un oignon blanc tendre type cebette ,  de l'herbe de blé 40 GR ,  de la spiruline 50 GR ,  2 Cannelés au Saumon,  du persil,  du basilic quelques feuilles fraiches ,  de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre... Cette salade est vite préparée  il faut déjà préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre puis je dispose les différentes graines, la spiruline, les dés de poivrons, les dés de cébette, en dernier les feuilles de basilic mêlées aux jeunes feuilles d'pinards , enfin les graines de grenade et les deux cannelés au saumon .
Une salade fraiche verte  de saison
Grenade Bio
Canelés
Huile d'olive classique bio SOLEOU
Vinaigre cidre Bio JARDIN BIO ETIC
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !