Accueil
Recettes
Variante facile de poivrons farcis aux anchois
validé
marconice
Diamant
04/12/23-12:07 (édité le 04/12/23-12:11)

Variante facile de poivrons farcis aux anchois

Ingrédients : 3 poivrons longs coupés en 2 dans la longueur 50 cl de crème fraîche 1c.c. de farine 1 bocal de filets d'anchois à l'huile d'olive Préchauffez le four à 200 ° Faire fondre à feu doux les anchois, ajouter la farine, incorporer la crèmeCouper les poivrons en deux les épépiner, les placer dans un plat allant au four.Mettre la préparation d'anchois dans chaque moitié de poivrons puis enfourner à 200°C pendant 15 à 20 mn. Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !