/ Velouté buternout et potimarron roti
validé
Cathy52
Visiteur
24/10/24-18:11 (édité le 24/10/24-18:15)

Velouté buternout et potimarron roti

Bonsoir, Voici une recette simple et équilibrée : dans un plat déposer une buternout coupée en 2 dans la longueur + un petit potimarron coupé en tranche + 3 carottes coupées en bâtonnet + 1 oignon. Salez poivrez mettre un peu d’huile olive, un peu de curry et au four 30 à 45 mn. Mixez l’ensemble avec un peu de crème et mette un bouillon de volaille à hauteur. C’est prêt. Un régale 🤩🤩🤩
Velouté buternout et potimarron roti
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !