/ Velouté carottes/coco en verrines
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Suzette
Explorateur
26/01/25-19:18

Velouté carottes/coco en verrines

2eme recette de verrines pour la Saint Vincent de ce dimanche 26 janvier (80 petites verrines) Pour 20 verrines : 1kg de carottes 1 oignon moyen 50 cl de lait de coco 1 citron vert - 1/3 bouquet coriandre Sel , poivre, huile d'olive Éplucher les carottes et les détailler en rondelles Éplucher l'oignon et le hacher Le faire blondir dans de l'huile d'olive Ajouter les carottes en rondelles les faire revenir quelques minutes en remuant Ajouter le lait de coco (le liquide doit couvrir les carottes , sinon rajouter un peu de bouillon de legumes) sel, poivre. Laissez cuire 30 minutes, bien mixer pour obtenir un velouté. Zester le citron vert et ensuite pressez le pour obtenir le jus. Rajouter le jus du citron vert dans le velouté. Hachez très finement les feuilles de coriandre. Remplir les verrines avec le velouté, parsemez de quelques zestes de Citron vert et de feuilles de coriandre hachées. Servir frais mais pas glacé C'était la première fois que je réalisais cette recette de verrines carottes/coco, elles ont eues un succès énorme 😋🤗
Velouté carottes/coco en verrines
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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